RE: Освещение (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Освещение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Юнона (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
RE: Освещение 6 г., 7 мес. назад
|
|
У нас дома везде светодиодные светильники и светят хорошо и не много бегут энергии
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
alina755 (Посетитель)
Писатель
Постов: 55
|
|
|
|
У кого можно заказать освещение для территории дома?) Мне нужно в большом объеме.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую взять светодиодные лампы. Вот они точно прослужат долго и главный плюс это энергосберегаемость) Дома теперь везде такие лампы)) Заказывала через интернет магазин https://ledfactor.ua/category/svetodiodnye-lampy у них отличный выбор, разных размеров и дизайна) Еще один плюс для меня это то, что глаза не напрягаются, приятный свет) Они служат долгое время, а еще есть гарантия на три года)) Я на работе и в офис такие заказала, чтобы было качественное освещение и уменьшить счета за электроэнергию ) Я вижу много плюсов использовать такие лампы для освещения) Они соответствуют международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Indianna (Посетитель)
Эксперт
Постов: 118
|
|
RE: Освещение 6 г., 6 мес. назад
|
|
Мы очень многое, что касается освещения заказывали вот здесь, а именно материалы для проводки, кабеля и провода, в общем все что нужно для монтажа https://sokol.energy/provod-i-kabel/vvgng А еще тут есть и светильники и лампочки, ассортимент товаров на сайте большой.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |